Hammer7 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Чет я не понял как в клуб вступить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Все ж написано. Качаешь клиент, регишься, делаешь то, что в шапке написано и ждешь пока менеджер клуба Котяра примет заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Заявку подал. Ожидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 А у меня есть опасения, что кол-во членов клуба ограничено восемью. Из этого рождается предложение неактивных игроков - т.е., тех что за месяц не сыграли ни одной игры - исключить из списка. И так и впредь поступать. С новоприбывшими, если не заиграют. А менеджер клуба бухаит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 А у меня есть опасения, что кол-во членов клуба ограничено восемью. Из этого рождается предложение неактивных игроков - т.е., тех что за месяц не сыграли ни одной игры - исключить из списка. И так и впредь поступать. С новоприбывшими, если не заиграют. А менеджер клуба бухаит Фаб, давай без крайностей) Я, например, только раз в две недели на почти три дня приезжаю(и, в принципе, готов к игре, только бы заметил/позвали) и поверь, не очень приятно будет потом обнаружить то, то меня исключили из комсомола игроков за редкие посещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Экзи, тех что за месяц не сыграли ни одной игры К? Играешь - играй. А если вообще ни разу - то гуляй) Ара попросил, чтобы я написал, чтобы он создал турнир на тяницу, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Ара попросил, чтобы я написал, чтобы он создал турнир на тяницу, вот. а ну атлична) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 В клубе максимум 2к человек - так что не сцать... Грея с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Зато потом продул за столом 400 условных, ладно седня немного отыгрался за другим столом Не везет мне, когда за столом Фаб сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 А я наоборот нормально так поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения