Exile

Светлые Силы
  • Posts

    3779
  • Joined

  • Days Won

    12

About Exile

  • Birthday 06/25/1992

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    лучатель добра
  • Интересы
    Лепка из глины, рисование(ага), лежание спиной и боком на диване, бесцельно ходить по городу с утра до вечера, химия(не принятие разнообразных радужных порошков, а, скорее, изучение)...
  • Музыка
    Amon Amarth, Black Sabbath, Iron Maiden, Judas Priest, MetallicA, Sabaton, Testament, Venom.

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Мисато (версия 3)
  • Любимое Аниме
    Я его смотрю, а не люблю...

Recent Profile Visitors

29674 profile views

Exile's Achievements

Канцлер SЕELE

Канцлер SЕELE (34/34)

  1. Пересмотрел Бакемоногатари и Кизу. А все-таки, смотреть на фансервис здорово. Помимо всего, навернул оба сезона Бездомного Мага как и книжку, по которой адаптировали. В общем и целом - средник, по-больнице, исекай с совершенно отбитой реализацией. Однако, девочки красивые, а значит - смотреть можно. Узаки-чан хочет поиграть. Миленько, миленько. Много юмора на пустом месте из-за привычки Узаки излагать факты, совершенно не думая, как оно выглядит со стороны. Ну и, еще с тизера, мне очень зашла актриса озвучки у нее. Пять невест. Сись... Сись... Сюжет хороший, да. Нагатору и Коми дропнул - очень тяжело у меня идут слайсы. Спросите, как я смотрел Узаки? В перемотке. Моя Геройская Академия. Если кратко - Марвелл/ДС с японским подходом. Сколько бы мне не говорили, что это другое. жаль только, что оно уже встало на сёнен-рельсы с еженедельными паверапами Главного Героя. В остальном, пойдет, чтобы поржать с чардизайна, сюжета и на девочек посмотреть. Тех, которые еще похожи на людей. Senpai ga Kouhai uzai ga morioritai Поржале. Спасибо. Милый плоский карлик очевидно буллится упоминанием десткости.
  2. Как приятно, когда, почти на третьем десятке, снова учишься дышать и открывать рот. Непердаваемо.

  3. О, так вот чего наьглагне были новости про леди гагу. Ну, круто. Жаль только, что от телеги отказались. Ну, ежели нужна обезьяна-перевочик, то еишите в те же лс/тг. Всем добра
  4. Так что, все вымерло или можно собраться, поугарать с репликами на те же абрижеды?
  5. Если ты пьешь каждые выходные, значит ты повзрослел.

    1. Show previous comments  1 more
    2. Exile

      Exile

      Это значит, что ты алкоголик. Как и значит то же самое, что я написал в статусе.

    3. Мелькор

      Мелькор

      Ну вообще спорное утверждение)

    4. Pizz@

      Pizz@

      То, что изначально хотел вложить Анно в 3.0+1.0, но его отговорили.

  6. Кратко говоря: NGE в контексте современной проблематики и взглядов нынешней же молодежи, ровно как и тех, кто когда-то, по-юности, посмотрел оный опус, устарел. Да, Ева-классическая заняла свое место среди шедевров и классики, но в нынешний момент она... безынтересна: никому не нужны эти моральные проблемы на пару с дилеммой выбора по Толстому и Хемингуэю. И потребитель изменился и рынок, и индустрия, соответственно тоже. Лично для меня проблематика НГЕ - мусор чистейший: просто парад девиаций да и только. Есть два слабака - отец и сын, обоим нужно одно и то же, но каждый пытается изобрести велосипед. ненавидеть их не за что: чисто человеческие проблемы, порожденные слабостью и, как ни странно, слабостью воли. А детишки... Травмы детства*внешняя обстановка. Религиозно-мистическая часть - фансервис, как и сам Анно говорил. Вся космогония, диалектика и креация в НГЕ - домыслы фанатов на основе скудных пояснений автора. Зато вкусно, да. А вот с технической части НГЕ мне и доселе кажется шедевром: и анимации, и подход к графике, и рекогносцировки, перспективы, и музыка. вот это было и есть шикарно. Не умрет. Сколько шикарных аниматоров будущих лет вдохновились НГЕ в свое время? Я точно помню рассказы про одного. >> романтик во мне постепенно уступает позиции видавшему виды цинику. - Чувак, а скажи, как не стать эджистом? - Не взрослеть А на деле, друг, ты приукрашиваешь, замещая цинизмом, критицизмом или еще чем банальные похуизм и... отрешенный взгляд на вещи. Так как романтиками и добряками, меж тем, мы остаемся всю жизнь, а все остальное - надстройки и самозащита, не боле.
  7. А толку от него в контексте того, что общаться некому и убирать грязь оттуда тоже не очень и хочется? Как по мне, так есть вот у нас тг-канал с задушевными беседами и Даниэлем, а зачем еще что-то?
  8. Да это просто праздник какой-то! Лучшее решение со времени отмены социального раздела форума. Я бы еще и форум убрал. Хотя бы раз в неделю. Так, чтобы весь актив хотя бы пробздеться выходил.
  9. А я фильмы и не смотрел: пообщался с друзьями, которые в комиксах шарят вплоть до отличия этого ЖЧ от вот этого.
  10. Уже не слишком хорошо помню за внутренние законы, но, кажется, у Таноса были некоторые ограничения на саммон и все такое. Прилетел бы Галактус и не одобрил тактики.
  11. Сочувствие, как и хмурые дни, лучше оставь себе - уверен, пригодится больше. Занавески нужны не для эстетизма ради, а чтобы от солнца защититься, если оно светит в окно в определенное время суток. Мнение об интеллекте? Я его еще не высказывал, упомянул про высокие моральные и прочие качества в контексте нежелания писать грамотно, обладая притом, неоконченным (пока) профильным образованием. Это как электрик, который мокрыми непокрытыми руками лезет в щиток на 380 Вольт, потому что так интереснее. Но работу он знает, да. Но интеллигенции виднее, как правильно использовать родной язык.
  12. @morrypough Предпочитаем придерживаться правил, которые были давно: пишем начало предложения с большой буквы. Пафос? Что-то в тех. документации я пафоса не видел. Как и в протоколах полиции. Ровную интонацию и ровное настроение задает единый стиль или, даже, вернее сказать, сленг: пишешь в научном, так и пиши, просторечий не надо. Тире — прелести того, как винда/двигло форума интерпретируют пробел-дефис-тире, а через альт и спецкоманду мне лениво. 100 баллов по ЕГЭ мне мало о чем говорят, кроме умения неплохо выполнять упражнения по шаблону. Это выглядит как попытка выдать за новое очередное уродование языка "авторским" стилем: сначала мы ругались на упячку, падонкаф, луркореч и имижборд-язык за это, но вот не проставлять заглавные - это стильно, правильно и все такое. Вот это правда неприлично. Если бы не было дела, не отвечала бы. А для emphasis есть шрифт italic. или тэг <emp> </emp> Скобки, вроде, правильные.
  13. Кратко о втором сезоне Ре:зеро (первой его половине), можно сказать так: Субару заходит в гробницу, падает, потом решает задачу, просыпается в луже собственной мочи, идет спасать поместье/разговаривает с Розвалем (и идет в поместье), умирает... Повторить с начала. Даром, что хоть всех ведьм показали. И таки Эмилия это и есть Сателла? Да? ДА?!
  14. Exile

    Soulsborne

    Вот дарк Соулс не особо сложный, на деле, катаешься, катаешься, а потом в тебя вторгается какой-то ублюдок.© Все мои впечатления от дс. Вот из-за нежелания выключать онлайн в игре, я скачал читы и начал казнить упорышей-пвпшников. А с боссами, главное понять, как с ним себя вести и становится весело. А еще красивый темно-фентезийный мир, который редко увидишь в жрпг.