Мелькор Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Ага, это мне моя паранойя подсказала, что там восемь - лимит, будем знать. Любопытно, Фокс стабильно выносит Норта, а я - его) Хотя вчера с непривычки пару раз так усадил на жопу своими рейзами Капи, да немного мы подняли-то. 400 твоих, а ушёл со сколькими? У меня от 550 до 600 получилось. И, да - я вчера опоздал с работы на покер ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 С нулями я один ушел)) Я потом на другом столе 240 поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Капи, да немного мы подняли-то. 400 твоих, а ушёл со сколькими? ~600. Т.е. чистых 200 рублей профита. И сегодня тоже кое-чего наварил с экзаила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 О сейчас поднял еще 500+ Вот как бывает когда Фаба нет Интересно, если все условные кончатся (надеюсь до этого не дойдет^^), то просто в минус идти будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 тебе автоматом накинут 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Ну что, тема сдулась? А то что-то тихо как на кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Мот турнирчик на реал замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Ну а потом как - до следующей сходки пока пивом не проставишься? Я в эти ваши вебмани не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Как насчет сегодня дружеской партии в покер? Не знаю смогу ли сыграть в основном турнире, но сегодня размяться было бы интересно! Если что я в скайпе буду торчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Создал стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения