Александр... Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Вышла 279-тая глава манги^_^ Ah My Goddess Manga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот чего не понимаю - того не понимаю. Манга выходит 25 лет, о чем вообще там еще можно рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот чего не понимаю - того не понимаю. Манга выходит 25 лет, о чем вообще там еще можно рисовать? Как о чём? О многом!) Там в данный момент нехилая интрига образовалась - "Ад в руках мятежников во главе с Хагалл, Хильд находится в заточении, чиби-Хильд с помощью главных героев пытается вернуть себе власть и вот, наконец, у них это кажется, получилось" А ты говоришь о чём там ещё можно нарисовать, главное чтобы воображение работало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 начал читать мангу, пока еще только 10 глава. но мне очень понравилось, сама ета идея и сюжет. UPD Я начинаю не любить Мару она все же плохая. Но прикол с "обручением" мне понравился. Я с початку не мог понять к чему ето, но ето оказалось сентиментально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Вышла 280-тая глава манги, на англ - Ah My Goddess Manga UPD Но прикол с "обручением" мне понравился. Я с початку не мог понять к чему ето, но ето оказалось сентиментально. Мара это специально сказала, чтобы вывести главного героя из душевного равновесия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Плохая Мара. но в конце главьі все понятно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Вышли две новых главы манги, 281-вая и 282-ая^_^ Ah My Goddess Manga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Вышла новая глава манги, а именно глава 283^_^ Ah My Goddess Manga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Вышла новая глава манги, глава 284^_^ Ah My Goddess Manga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Насколько анима близка по содержанию к манге? Можно ли начать знакомство с франшизой с анимы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения