Thon Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Я вот думаю не знает ли кто, где можно в Нете скачать музыку и ролики к PSO ...... А то я скачал пару месяцев назад в Нете, а она без музыки и без роликов......... По моему ролики должны быть, потому что в некоторых моментах игры экран темнеет и вроде как начинает показываться ролик но сразу же возвращается в игру ..... Я конечно понимаю что игрулька старовата, но все таки как то интересно поиграть в нее и с музыкой и с роликами ...... А также кому не лень черканите свое мнение об этой игрульке так просто для общей информации ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марко Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Играл ещё на Дримкасте, прикольная вещь))) на сию консоль в то время когда она у меня была был только RE: Code Veronika да ФСО другого нормального ничего не было))) ФСО мне понравилась красотой миров, не знаю где тебе искать ролики но вот линк на игру могу дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thon Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Да не..............Ссылку на игру мне не надо)))) А ты сам играешь??? Мож я с тобой порубаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valient Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Да, мне тоже очень нужны звуки для псо - чтоб на компе можно было играть с музыкой... Пробывал вытаскивать из дримкастовского диска - вытащил - перевёл в мп3 - вствлял... вставлял... нифига со звуком не пошла! Кто знает как настроить пишите - biwis@front.ru А в общем то надо дождаться PSU и наслаждаться современной графикой... (и процессом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения