Syomei Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Альвад, Ricco88, Sitsumei, chernob - всегда пожалуйста! И все-таки: что там с тайной 11.5? )) Как уже заявляли - переведём в конце 4 тома, после 18 главы. Сегодняшнее обновление: переведена Тайна 15: Я вернулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hiroomi Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Огромное спасибо за переводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасибо за перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Hiroomi, Альвад - и вам спасибо, что читаете! ) Назло рекордам: Продолжение сегодняшнего обновления: переведена Тайна 16: Две Юко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ЮРИ ПАВААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hiroomi Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасибо за такой быстрый перевод! Очень вам благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ricco88 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Большое спасибо за перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zero666 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем добрый вечер. я чтото немогу понять на манга фоксе хронология глав иная. Как бы 16-я глава это вторая часть 15-ой главы. Путаница какаето. Немогли бы розяснить пожалуйста. Ссылка на манга фокс http://www.mangafox.com/manga/tasogare_otome_x_amnesia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Hiroomi, Альвад, Ricco88 - и вам спасибо за внимание, которое даёт нам силы переводить две крупные главы практически "с нуля" за 3 дня. ) Всем добрый вечер. я чтото немогу понять на манга фоксе хронология глав иная. Как бы 16-я глава это вторая часть 15-ой главы. Путаница какаето. Немогли бы розяснить пожалуйста. И вам доброго времени суток! Объяснение очень простое: У нас нумерация глав не так, как они выходили в журнале, а как они были уже напечатаны в танкобоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения