Darkmessiah Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 А я вот сначала начал играть в маджонг, а следом посмотрел Саки) Отличнейшая вещь) Маджонг интересен, хоть они там и играют с исключительной везучестью, а сёдзё-ай с фансервисом отлично это дело разбавляют. Такэй Хиса отдельный номинант в вайфу, ибо чудеснейший лидер и умная девушка) К стыду не признал в Юки Кугимию Риэ-_-" Но вообще все персонажи отличные и хорошо проработаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 А тем временем вовсю идёт сайд-стори про школу Атига. Где можно можно было видеть команду Саки (и не только их, но и всех кто приехал поболеть за Киёсуми), которая благополучно добралась до Токио и вовсю участвует в Национальном турнире, по телевизору показали Юки в плаще, а Саки ходит в длинной юбке и внушает всем ужас. Саки и её сестра Тэру оказались по разные стороны списка, и смогут встретиться только в финале (если доберутся). С другой стороны Атига как раз оказалась на одной стороне с школой Сирайтодай (школа Тэру) и боюсь до финала они не доберутся, не только из-за того что Тэру их попросту размажет (а её игру уже показали), но и потому, что если Атига выиграет, то Саки не сможет поиграть со своей сестрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Второй сезон Саки анонсирован, который покажет нам национальный турнир с другой стороны (так уж получилось, что сначала мы увидели его со стороны школы Ачига). Второй сезон скорее всего покажет немногое, ибо до финала далеко, но зато будет Юка в плаще (мелькала уже в Ачига), Саки в длинной юбке и её дьявольская игра из регулярного Риншан Кайхо, а, и конечно мико лоля. Хотя она подвергнется цензуре, такова участь всех лоль в Саки, они там практически все полуголые. Ну, ещё по сезону из 13 серии на обе манги и грандиозный финал мувиком. Хотя вот финал, всё же дико интересно, кто там будет играть, Киёсуми и Ачига, Киёсуми и Сирайтодай? В любом случае, финал будет грандиозный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Почему Киёсуми 2 раза?) Да и там неожиданной только 1 школа будет. Ибо 2 школы идут без конкурса, насколько я помню. И по 1 из левого и правого турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Я играю в маджонг-пасьянс и не против седзе-ай -> надо посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Почему Киёсуми 2 раза?) Ну они точно попадут же) Особенно после такого шикарного четверть-финала Ну и да, я конечно подзабыл, что там по две школы проходят в полу-финал и в финал) Ну значит Ачига, Ширайтодай, Киёсуми и возможно южные осаковцы. И что за 2 школы без конкурса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 И что за 2 школы без конкурса? Да, это я туплю, в полуфинале с каждой четверти по 1 школе без конкурса: Номера 1, 26, 27 и 52 Особенно после такого шикарного четверть-финала Ну после последней игры Саки уже не уверена что победить сможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 И вот ещё кстати, в первом же сезоне показали индивидуальные игры, интересно, собираются ли их показывать на национальном уровне. Ведь по сути, я так вдруг вспомнил, даже если Саки доберётся до финала, с Теру-тян ведь она так и не сыграет, из-за порядка очереди, и даже Нодока с ней не сыграет, придётся отдуваться Юки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 с Теру-тян ведь она так и не сыграет, из-за порядка очереди Погоди, я что-то пропустил чтоли? Теру же, вроде, капитан. Почему не сыграет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Не, Теру авангард, выступает первой, чтобы быстрее разнести противников. Кстати не они одни, кто выпускает сильнейшего первым, Эйсуй тоже так делают, выпуская первой Комаки (про неё в первом сезоне Фуджита-про говорила, как о монстре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения