KaoruBlade Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Если нет примера - пиши что-то своё, поймай настрой и вырази ту_самую мысль, а потом, когда настрой спадёт и все идеи будут записаны - отредачь. Ну, я делаю так, если не получается сразу годно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот ёлы-палы)) Я говорю, что тебе проще теперь будет выражать "ту_самую" мысль, а ты чего-то споришь с таким видом, будто бы ты не написал ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Я пытаюсь сказать, что для меня пример не имеет значение - если сейчас получилось годно, не факт, что получится снова, даже если я постоянно буду брать в пример уже имеющееся. В доказательство скоро кину жалкие потуги написать нуар - Vermilion 1.1 - Tsumetai Kaze. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Нуар был единогласным решением послан в далёкие дали, каких мы не видали. На очереди коктейль из канонiчной блейдовской усталости, очередной попытки написать вкусную вещь с новыми образами и свободного времени автора. Да, в какой-то мере всё так и бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения