Мота Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Rosetau так-же как и в среду, может чуть больше. Но как говорят очевидцы - школоты было в разы больше, ибо пришли ребята из аниме-креативок Pero-Pero, Naoki project и прочие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 В общем, ездила сегодня... Не поймите меня неправильно, но очень удивилась, что девушек было мало. Я с подругами даже как-то неловко себя чувствовала... В последствии пожалела, что одела Аскины заколки... Думаю всем понятно, почему: знающий народ косился, было неловко.... Что касается фильма... Мне очень понравилось. Да, сначала Икари и аЯнами сильно резало слух, да и голос Мисато показался мне слишком 'молодым', но в итоге качество и звук взяли свое и фильм затянул... В общем эмоций много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 В последствии пожалела, что одела Аскины заколки... Думаю всем понятно, почему: знающий народ косился, было неловко.... неловко хех. это ж единственный, пожалуй, полу-косплей на этой премьере. потому всем было интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Rosetau, заколок было мало.. я потом на свою подругу не сдержалась, и прикрикнула коронную фразу мисс Сорьо. (Анта бака?!, естественно ^^) Спалилась половина присутствующих своим смехом. А вообще хоть и был последний день, но народу было довольно много. Я б сказала, что 3/4 зала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения