Adam Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Именно, в минкрафт надо ходить как на работу и пахать до вечера. Поэтому забил, какой смысл приходить на десять минут. Ну я прихожу на десять минут) Режим выживание, уже отгрохал себе деревянную хату с теплицей, сейчас пристраиваю каменный дом с бассейном, ну а потом второй этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Adam Потому планы выстругать себе буратину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Не, потом построить вавилонскую башню (с вавилонскими блудницами) и подземный замок. Ну ещё хотел в аду бар построить. А, и под водой сделать огромный аквариум. Конечно в режиме Бога это сделать легче, но не так интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 с вавилонскими блудницами Ммм! Всегда любил кубических баб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 с вавилонскими блудницами Ммм! Всегда любил кубических баб! Тьфу ты: "Всё, что любим - испохабим". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 20 баксов стремная цена для российского пользователя хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Latun Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Я вот уже к примеру играю давно, и я вот думаю, а может сделать мод Evangelion на майнкрафт. Кто за? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Не, потом построить вавилонскую башню (с вавилонскими блудницами) и подземный замок Мод Grimoire Of Gaia в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Сегодня на личном опыте убедился, что значит выражение "выключай портал в ад". Зашёл на сервачок, а там.... Хорошо, что я уже до кванта поднялся, а то вообще пинцет был бы. Я со всей толпы почти стак золота и гнили собрал Х_Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения