Takuya_Aihara Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Землетрясение в японии магнитуда 8.1 http://live.nicovideo.jp/watch/lv43019860 - трансляция с канала NHK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 закиньте чтоле в раздел "япония" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Ну выход демки 13 тохи отложили из-за этого уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 http://www.rian.ru/world/20110311/344935861.html Вот это официальное информ агенство. 8.9 баллов в пятерку сильнейших вошло, за последнее столетие чтоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 я так и думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Обойдемся без шуток по случаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 просто нет слов. Хорошо, что Япония на такие случаи подготовлена лучше, чем какая-либо другая страна. И по этой причине жертвы сведены к минимуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Офигенно наверно жить на "бомбе" >_> У них сегодня вроде до сих пор фиксируют кратковременные толчки от 3 до 6 баллов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Ничем не могу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Весьма плохой день был... Япония постоянно под ударами этих явлений, сегодня было особенно страшно. Говорят, что еще в течении месяца возможны толчки силой до 7 баллов, что очень много. Число жерт просто огромное, я лично опасаюсь, что счет может пойти на тысячи, потому что очень много людей пропало без вести, есть 2 поезда о которых ничего неизвестно, есть затонувший корабль, есть затонувшая военная база и есть проблемы на атомных станциях. Но я очень надеюсь, что больше жертв не будет, хотя их число, к сожалению, продолжает расти. Что касается самого дня... Ну, не обошлось без типичного кретинизма в стиле "что будет с выходом аниме-сериалов" и другого говна. Вообщем это дело привычное, хотя я лично не видел среди представителей других стран подобной реакции по поводу пожаров в России, скажем. Хотя видел по поводу терроризма, ну у каждой нации есть свои идиоты. Удалось выйти на контакт с некоторыми людьми из Японии, к счастью, у них все хорошо, потому что они в Токио, а Токио пострадал не очень сильно. Надеюсь, что завтра новости будут лучше, чем сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения