chaba Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Хех, на сайтике, на котором давненько заседал неожиданно заметил забавный холиварный опрос: Аска или Рэй? Интересен он тем, что проходит НЕ на ЕнЕ и люди там как следствие другие, не фанаты и не заинтересованные) Вот на скрине какие-то предварительные результаты опроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Тема анимешники-дилетанты про это вроде есть. И вообще, иди сиськи пость, а не рекламой занимайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 После просмотра результатов на скриншоте заходить на этот ресурс расхотелось. Посоветуй им убрать этот опрос побыстрее, а то с ЕнЕ ни один вменяемый "фанат и заинтересованный" к ним не зайдет. В общем, плохая реклама получилась. А вообще надо было им опрос про наруту создавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Я и думать не думал о рекламе, только об опросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Всё куплено. А что не так с опросом-то? "Вы о чём вообще? O_o" - это ж лучший персонаж Евангелиона. Честно говоря, это единственная причина по которой сериал до сих пор обсуждают. Настолько он интригующий и неоднозначный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Пф да если б мне платил кто-нить что-нить я бы в своем блоге после каждой сиськи рекламу випхивал) Что вы её ищете там, где её нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Ну так был бы он холиварным... И с чего вообще может исходить мнение о персонажах от незаинтересованных в Еве людей, я честно сказать, не совсем понимаю. Во внешнем виде дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Это анимешный сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 "вы о чём вобще? О_о" - 55% Нуу.. на таком так сказать "выборочном обследовании" можно предположить что больше половины анимешнников не смотрели "Бредни Анно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Ну так был бы он холиварным... И с чего вообще может исходить мнение о персонажах от незаинтересованных в Еве людей, я честно сказать, не совсем понимаю. Во внешнем виде дело? Ну а что, у Не ЕнЕ-шников не может быть мнения? Суть в том, что будь этот вопрос здесь он бы вызвал тонны срача, личных предпочтений, на крайний случай глубинных разборок о характерах героев и каких-то убедительных или неубедительных доказательств в пользу своих утверждений. А там этого нет) Люди не заинтересованы, "глубинными" мыслями не обременены Это анимешный сайт? Да. Это сайт для анимешников сильно страдающих от проблем с интернетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения