Kharn Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 а я пойду, хотя-бы ради прикола :) Сделаешь тогда фотки? Особенно молитв и жертвоприношений, пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Не ужали нельзя было нормально описать мероприятие? И без "вконтакта" обойтись? А это стыдно показывать людям, таво мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Я так понимаю жертвоприношение будет заключаться в смерти Аскалюба?)) Кто этот счастливец?)) А вообще, ну реально ребят, можно было и по спокойнее всё это описать, без всяких фокусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Имхо на ресурсе, где группы активистов называются подразделениями СС, странновато гнать на людей, приносящих в жертву анимешным персонажам пиво и кальмаров. Или вам так жалко жертвенного пива? Устроили какой-то абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 а я пойду, хотя-бы ради прикола :) Сделаешь тогда фотки? Особенно молитв и жертвоприношений, пожалуйста:) без этого никак :) но чует моя *опа, что всё будет гораздо культурнее и даже скучнее, чем кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 ЦСАР попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 i Уведомление:Так, ну хватит. Тема предназначена для организации мероприятия, и все, кто относится к нему скептически или просто не испытывает интереса, по моим прогнозам, способны при некотором напряжении силы воли молча пройти мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Браво ребята, вы так и не потеряли способностей радовать и забавлять меня))) Пока прочитал весь этот сыр бор не плохо посмеялся. Это даже хорошо, такое активное обсуждение, даже если и не по теме. Всех "испуганных" могу заверить, если вы лично не прыгнете в костёр, то никаких "красочных" жертвоприношений не будет =) На вопрос "зачем надо было оформлять мероприятие именно так?" отвечаю. Пять лет подряд проводится мероприятии, очень похожие друг на друга. И мне захотелось поменять окрас всего этого, дабы придать оригинальности. В этом году "день рождение Аянами Рей" пройдёт в стиле "грязная секта". В чем это будет выражаться... хороший вопрос, но пусть это останется секретом. Да, жарить мясо на огне мы будем)) вот вам и жертва)) По этому приглашаю всех желающих посетить наше мероприятие. Любые пожелания и предложения просьба писать в ЛС. Вопросы можете задавать здесь, в теме. Ограничений по возрасту никаких нет, естественно. Изначальный круг посетителей не велик, по этому не бойтесь, приходите. Мы познакомимся с вам, вы с нами. Если кто-то имеет музыкальные навыки, это очень хорошо, контрольная гитара там будет =) Решил сходит? - пиши в ЛС. И всё-таки, хотелось бы отметить, собраться и попить пива, это не главная задача. Каждый год мы стараемся сделать наши сборы интереснее и разнообразней. И на сколько это у нас получается, оценивать вам =) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 И мне захотелось поменять окрас всего этого, дабы придать оригинальности. Спасибо, у нас этого "добра" и без вас хватает. Такой "оригинал" устраивай где угодно, только не здесь. В этом году "день рождение Аянами Рей" пройдёт в стиле "грязная секта" В чем это будет выражаться. .. хороший вопрос, но пусть это останется секретом. Неужели возрождение СЦАР ? По этому приглашаю всех желающих посетить наше мероприятие. Любые пожелания и предложения просьба писать в ЛС. Вопросы можете задавать здесь, в теме. Ограничений по возрасту никаких нет, естественно. Изначальный круг посетителей не велик, по этому не бойтесь, приходите. Мы познакомимся с вам, вы с нами. Если кто-то имеет музыкальные навыки, это очень хорошо, контрольная гитара там будет =) После такой шикарной рекламы смотри, чтоб свои не разбежались. И всё-таки, хотелось бы отметить, собраться и попить пива, это не главная задача. Правильно! План по возрождению СЦАР и внезапной атаке на форум ЕнЕ на пьяную голову не продумаешь! И на сколько это у нас получается, оценивать вам =) Удачи! Ну-ну, кто к нам с чем - тот от того и того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Имхо на ресурсе, где группы активистов называются подразделениями СС, странновато гнать на людей, приносящих в жертву анимешным персонажам пиво и кальмаров. Или вам так жалко жертвенного пива? Устроили какой-то абсурд. Просто моё мнение что если хочется реального праздника и громадного кол-ва людей, то надо было красиво описать мероприятие, составить план действий и по существу описать. Ещё можно было известить меня, мы бы новость сделали соответствующую и всё было бы очень солидно. А ссылка на вконтакт и пару слов о жертвоприношении - это остроумно, может быть... Но не серьёзно. А ведь хотелось бы больше серьёзных мероприятий для народа проводить, тем более что мы это можем и умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения