Makina3X Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 http://www.imdb.com/video/imdb/vi2207227161/ Выход фильма намечен на 22 июля 2011 годакапитан, мы будем ждать вас!а вообще трейлер по-моему шикарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Ну-ну. Я как поклонник Марвела посмотрю обязательно. Но все же после Росомахи настроен весьма скептически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Кеп форева!!! Хотя сначала я сомневался что буду смотреть этот фильм, т.к. действие фильма происходят в период второй мировой. Но после фоток и трейлера все сомнения были развеяны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 В который раз могучие американцы нагибаю немцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Трейлер-шмейлер... Комиксовые истоки конечно же эпичны, и Кэп в них как олдовый герой так же эпичен. Но на экране это мало кому нужно, о Кэпе знают меньше человек, чем о спайдермене, будьте уверены. В который раз могучие американцы нагибаю немцев... Не говори, надоело. Покажите мне КАПИТАНА РОССИЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Покажите мне КАПИТАНА РОССИЮ!! ! Полковник Россия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 В который раз могучие американцы нагибаю немцев... Не говори, надоело.Покажите мне КАПИТАНА РОССИЮ!! ! Было бы немного странно и необычно если бы Америка сняла фильм где не они всех нагибают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Было бы немного странно и необычно если бы Америка сняла фильм где не они всех нагибают Враг у ворот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 О капитане знаю только понаслышке, но чет то что в трейлере тыщу раз было в Пауке и Росомахе. Начиная с ботанистого ГГ кончая камерой превращения в суперГГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 тыщу раз было в Пауке и Росомахе Все же из марвеловского лукошка. А ещё Тор на очереди. Что будет когда в "Мстителях" их всех вместе соберут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения