Rosetau Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Сегодня на официальном сайте Type-Moon появилась небольшая история, посвященная первому апреля. В прошлом году мухомор радовал нас твиттер-аккаунтами различных персонажей, а сейчас мистер Хосизора Метео (по слухам, работающий над Girls' Work) решил подарить небольшой сюжет - за что ему большое спасибо. И большое спасибо иностранному анону, быстро превратившему лунную вязь в читаемый язык. Надеюсь, вам, как и мне, эта зарисовка очень понравится. Перевод: Rosetau Комната ведьмы апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blazg Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо))очень интересная зарисовка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BooBlGoom Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 В игре в ассоциации выбрал ряд пробка-вино-запах-роза Спасибо за перевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 15 ноября выйдет полноценный диск (сд-драма?) с цветным буклетиком. я только не понял это будет старая история или там продолжение написали читает мая наша сакамото Что-то подобное произойдет с Tsuki no Sago - какая то старая новая история от насу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 15 ноября выйдет полноценный диск (сд-драма?) с цветным буклетиком. я только не понял это будет старая история или там продолжение написаличитает мая наша сакамото И что вышло? Послушал озвучку. Эм... что-то довольно странное. Если честно, не понравилось: ощущение, что истории дали абсолютно иную, чужую атмосферу. Теперь это больше похоже на ужастик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 --И что вышло? да ничего особенного. коралл в твердом переплете и два двд где на обоих мая. даже ролика не вставили жмоты. зато парочка новых иллюстраций есть. что истории дали абсолютно иную, чужую атмосферу почему бы нет. видение даббера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 зато парочка новых иллюстраций есть. Они где-нибудь есть, что их можно увидеть? почему бы нет. видение даббера. Ну, это верно, я не говорю, что это плохо. Просто лично мне не понравилось. Кстати, озвучивание и текст довольно сильно расходятся местами - так и надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 --Они где-нибудь есть, что их можно увидеть? вроде нет. да там просто на четверть страницы космонавт и космонавт сидит. ничего интересного. Кстати, озвучивание и текст довольно сильно расходятся местами - так и надо? возможно, у тебя старая версия. мы еще раз сравнили перевод и подредактировали местами. все на сайте/в читалке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Весьма... неожиданная интерпретация. Сказать честно, я представлял себе более "лёгкое" чтение, а не подавляющую атмосферу мистического хоррора. Получилось неплохо. Больше всего понравилась часть про Дурака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения