DupaVoz Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Lance, по-любому же трэшачок бы вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Я считаю, как раз наоборот. Дизайн, сеттинг и сюжет располагают к добротному такому красивому и даже задумчивому экшену [почти] без маразма, каких сейчас катастрофически не хватает. Главное - на завязнуть в сюжетных линиях всех персонажей, а сконцентрироваться на паре-тройке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Я считаю, как раз наоборот. Дизайн, сеттинг и сюжет располагают к добротному такому красивому и даже задумчивому экшену [почти] без маразма, каких сейчас катастрофически не хватает. Главное - на завязнуть в сюжетных линиях всех персонажей, а сконцентрироваться на паре-тройке. Или же сделать спин-офф, как Теккен: КМ замутили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Ну-с, Арки сказали, что Continuum Shift закончился, и к концу года они выпустят следующую часть продолжения сюжета. Наконец >_> Хотя после того, что они изменили сюжет Триггера в Екстенде - убить их надо. Смысл менять сюжет был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 В этом нет никакого смысла. Как и в этих картинках: Но пипл хавает и просит добавки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Больше Пони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 В BlazBlue! встал с активацией windows live, по-моему там надо с бубном прыгать Да что там прыгать то? активировать live легко. Как - читай тут (1й пост, №7 под спойлером, ключ там подходит практически для многих игр в Live). А насчет "не советую" от Соры - меня игра порадовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Насчет "не советую" - я уже почти год в неё играю, и ничего, интересно) Хммм... Стоп. Она у вас запустилась? О_О" Офигеть. У многих, кому советовал, она уперто не хотела включаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Насчет "не советую" - я уже почти год в неё играю, и ничего, интересно) Хммм... Стоп. Она у вас запустилась? О_О" Офигеть. У многих, кому советовал, она уперто не хотела включаться Я тоже до вчерашнего дня считал что активация ключом Дедмена это басни крылова. Однако полчасика и О Чудо!!! Вчера четверо ребят из паутины уже успели мне навалять. Еще узнал интересную фикчу. BlazBlue совершенно не дружит с дровами и кодеками K-Lite и у меня не хотела запускатся после того как я их собственно установил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Я тоже до вчерашнего дня считал что активация ключом Дедмена это басни крылова. Однако полчасика и О Чудо!!! Вчера четверо ребят из паутины уже успели мне навалять.Еще узнал интересную фикчу. BlazBlue совершенно не дружит с дровами и кодеками K-Lite и у меня не хотела запускатся после того как я их собственно установил. Это да. Появляется второе окошко, с фоном там xDDD Кстати, может собрать бы этих ребят из паутины в каком-нибудь чате, да и рубануть всеми? А то, нормальный пинг в онлайне редок( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения