Перейти к содержанию

BlazBlue

Ashpd

Рекомендуемые сообщения

Это да. Появляется второе окошко, с фоном там xDDD Кстати, может собрать бы этих ребят из паутины в каком-нибудь чате, да и рубануть всеми? А то, нормальный пинг в онлайне редок(

Это был лишь эксперимент. Я не любитель онлайн мультиплеера.

Более приятней играть когда твоя противница сидит возле тебя.))

Однако, холодными, одинокими вечерами, можно будет и заглядывать в сеть.

Это был лишь эксперимент. Я не любитель онлайн мультиплеера.

Более приятней играть когда твоя противница сидит возле тебя.))

Однако, холодными, одинокими вечерами, можно будет и заглядывать в сеть.

Но все равно, иногда сесть (скажем, когда за окном -30) и поиграть можно :asuka_cheesygrin:

Можно будет вечерком создать комнатушку. После работы.

Можно) Тока предупреждаю, я полу-нубо Ноэль xDDD Шучу)) Почти больше половины освоил)

Можно) Тока предупреждаю, я полу-нубо Ноэль xDDD Шучу)) Почти больше половины освоил)

Пхе. Я вообще не знаю ни одного приема. Хотя это не помешало мне пройти все три части вдоль и поперек на тяжелой сложности всеми персами.

Еще узнал интересную фикчу. BlazBlue совершенно не дружит с дровами и кодеками K-Lite и у меня не хотела запускатся после того как я их собственно установил.

Не знаю о чем вы) У меня стоит K-Lite и BlazBlue и я нормально играл) Прошёл аркаду за Ноэль) Я про Calamity Trigger, если что. На 7й винде это было. Мож на других операционках ошибки?

Асхпд, могу с тобой попробовать. Но я еще более нуб чем Хаос наверное)

Если что, я в игре бываю с 20:00 по 22:00 по Москве.

Погоняло в Шайтан-коробке "Жизнь"

EasygoingTech5. Если случайно встретимся, больно не бейте.)))

Не знаю о чем вы) У меня стоит K-Lite и BlazBlue и я нормально играл) Прошёл аркаду за Ноэль) Я про Calamity Trigger, если что. На 7й винде это было. Мож на других операционках ошибки?

И я не знаю о чем я. Сначала была одна ХРюшка стандартная. Игра не пошла, выбрасывало на интро-мувике.

Потом поставил сильверлайт сборку. И все как по маслу, до вчерашнего дня, когда черт дернул этот самый K-Lite поставить.

Опять вылет на мувике. Впрочем, дрова снес и все ОК.