Ashpd Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 И внезапно, на середине боя, комната исчезла, соединение прервано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Внезапно ребут. Создавай ща попробуем подключится. Отодрали как старое ведро меня(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Сейчас создам. Я случайно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 ASPHD Ацкий терминатор и бог БлейзБлу. Горе тому кто осмелится бросить ему вызов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Так, у меня что-то вообще инет залагал((( Почему? о_О" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Так, у меня что-то вообще инет залагал((( Почему? о_О" Обнови IP, почисть Кэш и сделай в шапке темы перепись игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Сейчас снова попробую... Так почему аццкий терминатор?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 ASPHD Ацкий терминатор и бог БлейзБлу. Горе тому кто осмелится бросить ему вызов))) Слава Рей Богу Рей, что я с ним так и не смог законектиться XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну давайте я с асхпд попробую чтоли) Вы в CT играете или в CS? Ибо у мну тока первый) Так. Понять бы как соединиться по договоренности, а не с рандомным игроком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Видел комнату, причем единственную в сети. В след. раз попытаюсь присоединиться, ща играл в аркаду меня чувак с мечом задолбал своим мечом снимать полжизни, имба вообще, надо за него научиться играть DDDD уже нет сил пад мучить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения