Shifter Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 А он просто в Unlimited режиме. Это фигня, я вот видел Анлимитед Рагну после Ню. Вот он задал перцу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Анлимитед выносятся не труднее обычных) Просто против Рагны надо не делать ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 У него там дамаг дикий какой-то по-моему) Плюс всегда включена усилялка его (не запомнил название еще). Так что он хиты будь здоров высасывает) А ведь есть ачивка на "завалить Анлимитед Рагну на сложности HELL". Ужос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 В BlazBlue сейчас чёртова мясорубка. Френдимся и приглашаем, если что. На сегодня мне хватит адреналина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Асхпд точно маньяк) Даже на астрал финиш Хакуменом поймал меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Знатно порубились) Хоть и из 16 игр я 16 побед вынес xDDD Ещё бы так) Насчет Астрала Хакумена - я прыгал - вот и крутил стик) И я не маньяк) Это ещё слабо было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Я вообще хз что за "быстрые спешиалы" такие стиком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Да, это кнопки, которые при нажатии для новичков помогают побеждать. например ДД одной кнопкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 А он просто в Unlimited режиме. Это фигня, я вот видел Анлимитед Рагну после Ню. Вот он задал перцу) Да он сам по себе имба) несамая сложная комба - 4500 урона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Прошел аркаду за Хакумена. Это было даже смешно - никто даже одного раунда против Хакумена не мог простоять. Если он и в сети так силен - игровой баланс под угрозой... Кстати, GAME OVER после успешного завершения смотрится странновато По-моему за Лайчи интереснее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения