Альвад Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Алсо, Ноэлька без беретика тащит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Ты ничего не понимаешь) Так или иначе, каждому свое:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Купил, блин, Continuum Shift Extend, а из всего списка друзей на ПС3 (не особо длинного, правда) он есть только у Адама. На ПС3 в смысле. Еще у пары человек на Вите (нехорошие люди). Вот ё-моё то. Ладно, буду мучать одиночку и ждать когда у нас КФ появится. Алсо, что-то аддоны с голосами в меню какие-то не слишком дешёвые. 225р за 2 варианта одного голоса как-то крутовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Кстати, ни у кого, случаем, нету инфы когда у нас в продаже КФ появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Между тем, на следующей неделе КФ появится в Европе. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Ashpd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Гуд, гуд. Вроде как 23 апреля. По идее, тогда же должна стать доступна для покупки в ПСН. Хотелось бы, правда, на диске купить. Алсо, сегодня день рождения у Коконоэ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Поставим клизму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Мисс "жопастая" в действии, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Буллет няша, да. Но лучше б Макото или Коконоэ накидал) Алсо, я тут ща в Питере и не могу норм глянуть, но хронофантазма то в ПСН хотя бы появилась у нас? А то раньше на сайте было написано типа "уже есть", а с приставки когда заходишь - нифига) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 А то раньше на сайте было написано типа "уже есть", а с приставки когда заходишь - нифига) Возможно только на дисках? Оно так же с FFXIII было, спустя джва года только в цифру завезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения