Ashpd Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Не. в СНГ ХФ нема вообще. Только Американку брать, либо Европейский аккаунт с евро. UPD. Сонливость делает боль текстом xD Изменено 20 июня, 2014 пользователем Ashpd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Таки порадовал себя перед своим ДР - взял Хронофантазму на Виту. Американку. Вместе с Теруми. Эмоций море. Это намного лучше того же Экстенда. Все сделано отлично. Сетевой код оптимизирован просто отлично. Пинг даже с Японцами отличный. Только один минус мне подгадил - в режиме Истории удалена Японская озвучка. Чтоб их >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Странно, обычно не удаляли. Мож потому что вита и диски не резиновые (в отличие от блюреев)? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Странно, обычно не удаляли. Мож потому что вита и диски не резиновые (в отличие от блюреев)? ) Потому что они послушали критиков. А те говорили, что Японская озвучка не рентабельна не в Японии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Да ладно. Меня от одной анг версии Фу-Рин-Ка-Зан воротит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 А осенью патч на Аркады. Они отбирают у Ню смену режимов, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Уже и трейлер состряпали. Как соскучился по голосу Лямбды Q_Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 http://shoryuken.com/2014/11/14/blazblue-continuum-shift-extend-coming-to-steam-on-december-11/ Внезапно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Внезапно. Шо? Опять без онлайн мультиплеера? Да и я СР поиграл бы, а не это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Внезапно. Шо? Опять без онлайн мультиплеера? Да и я СР поиграл бы, а не это. Мультиплеер будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения