Shirou Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Сколько всего в ней будет "арок"? 7 основных частей, если я правильно понял вопрос. В ранобэ (а скоро и в аниме) еще есть некое ответвление/продолжение - Mirai Fukuin. Будет ли по нему манга неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeratul64 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 7 основных частей, если я правильно понял вопрос. В ранобэ (а скоро и в аниме) еще есть некое ответвление/продолжение - Mirai Fukuin. Будет ли по нему манга неизвестно. Спасибо за ответ. Буду ждать перевода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Спасибо за ответ. Буду ждать перевода. Не сильно жди. Эти главы ещё даже не вышли (и выходят нерегулярно), что уж говорить о переводе.Но ты можешь посмотреть фильмы или прочитать ранобе (книгу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 ай-та-та, глава 20, конец третьей части. надо бы пережить четвертую и уходить в самую мякоть. можете пока посмотреть кару сериал, на который нарежут мувики (выкинув пятый и шестой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Спасибо. Вот только причем тут йогурт я так и не понял... ЗЫ Разворот с Шики бы в цвете и на рабочий стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Разворот с Шики бы в цвете и на рабочий стол. А мне что-то неочень понравилось. В аниме был в 100500 раз милее и душевнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeratul64 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Большое спасибо за перевод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fesskz Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 ай-та-та, глава 20, конец третьей части. надо бы пережить четвертую и уходить в самую мякоть. можете пока посмотреть кару сериал, на который нарежут мувики (выкинув пятый и шестой). Они опять забыли об Альбе, сволочи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 21 глава, продакт плейсмент махоцукаев но еров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения