GARGEAN Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Прочитал сегодня вечерком. Что-то... странное, но увлекательное, так что буду ждать продолжения. Спасибо за перевод!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 GARGEAN, ты с карой совсем незнаком? самый сок впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Хм, верю))) Эх, поскорее бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 гарге, иди и посмотри или ещё лучше - прочитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Хочу взять с собой в дорогу побольше чтива по Kara no kyoukai. Слышал, что по ней есть серия романов. Что (помимо сабжа) стоит почитать для первого ознакомления с вселенной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Слышал, что по ней есть серия романов. Наоборот же! Что (помимо сабжа) стоит почитать для первого ознакомления с вселенной? Только Цукихиме и ФСН. Все остальное (кроме DDD) так или иначе является их приквелом/спин-оффом/сиквелом/прототипом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Погоди, какой ФСН и Цуки? Я хочу почитать Kara no kyoukai. Он же с чего-то начинался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Darius, кара - первый публичный роман насу. был самиздатом, потом на его основе сделалась цукихима, потом фейт, потом с кары сдули пыль, переиздали и сняли фильмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Ладно, просто скачаю все что найду по Kara no Kyoukai. Я так понимаю роман можно не читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 роман нужно читать. все остальное можно не читать/не смотреть. главы 1-4 ищи на аниманге, главы 5-7 - на ливинге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения