Agronom Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Традиционное международное голосование за любимых тохо-девочек, музыку и игры серии! Не пропустите) Touhou popularity poll 2016 Первая «open-touhou» сходка) Отчёт + фотки: Сходка «open-touhou» 2015. Обложка Календаря 2017 годаКалендарь 2017 года Программа для просмотра файлов pdf - Acrobat Reader DC Тохо-календарь на 2019 год Январь Февраль Полноценный тохо-календарь на 2018 год Полноценный тохо-календарь на 2018 год (второй вариант) Ссылка на календарь 2018 года. Ещё один вариант календаря, в огромном формате. Тохо-календарь на 2018 год Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Полноценный тохо-календарь на 2017 год Тохо-календарь на 2017 год Январь: Февраль: Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Тохо-календарь на 2016 год Январь: Февраль: Март: Апрель: Май: Июнь: Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Уходящее лето 2014 года! Лето 2014 Тохо-календарь на 2014 год Январь:Февраль:Март:Апрель:Май:Июнь:Июль:Август:Сентябрь:Октябрь:НоябрьДекабрь Тохо-календарь на 2013 год ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь Лучший арт июля 2011-го года. Поздравляю Вьетнама.Vietnam90 (личное творчество!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Договорились) Здесь так здесь) Забавная схема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Агри, спасибо, очень милое и доброе видео^_^ Я даже прослезился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Да всегда пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 О как! «Тохо». Интересненько ) Мне всегда нравились эти девчонки. Только вот о «Проекте Восток» маловато знаю. Остался ли он на уровне игр, или появился уже нормальный сериал? Агри, подскажи. Пожа-а-алуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Увы, нормального сериала нет. Есть одна серия додзин аниме и мифическая серия оф аниме, которую никто не видел) Вообще в основе у нас это три официальные манги, про трех феек, отшельницу и то, как екаи собрались штурмовать луну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 О как! «Тохо». Интересненько ) Мне всегда нравились эти девчонки. Только вот о «Проекте Восток» маловато знаю. Нет проблем)) Вот здесь, очень полезный сайт по Тохе, тут официальная манга, додзи, видео, советую заглянуть. Кикаки. И вот, тоже очень хороший сайт. yukarinsubs Кроме того, советую почитать любопытную вещь, "Второй официальный Тохо-фанбук". Хроники Генсокё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот спасибо! Приступаю к изучению. P.S. Жаль нет анимехи. Я так надеялся, так надеялся….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 P.S. Жаль нет анимехи. Будет еще). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 P.S. Жаль нет анимехи. Будет еще). Обязательно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения