Fugai Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Я влезу, ага? ^^ Не трави душу, ага?)^^ Все будут рады, когда Тохо возьмет штурмом КГЖ и остальные темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mistake545 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 не знаю плакать или смеяться, но я подсел на Тохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 И давно это произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 А у нас магазин круче. И чибы есть, и можно заказать любую фигурку с минимальной наценкой. Это не реклама. Алсо, я тоже подсела, правда не выдерживаю больше часа в сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Алсо, я тоже подсела, правда не выдерживаю больше часа в сутки. Все поправимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Да собственно часа в день за глаза, если не ставить перед собой цели делать лунатик 6 части без фокуса и бомб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 А у нас магазин круче. И чибы есть, и можно заказать любую фигурку с минимальной наценкой. И только у нас, чтобы купить нормальную тохо-фигурку, нужно ехать в другую страну. не знаю плакать или смеяться, но я подсел на Тохо... Нет, подсмотреть у Фаблера подпись и сделать себе такую-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mistake545 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 2 дня беспробудно рублюсь в тохо.. красные глаза, дрожащие руки, ощущение что я полный неудачник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Снится данмаку когда спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mistake545 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 я с того момента еще не спал, так что пока не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения