Darius Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Скачать шестую часть на русском можно здесь (рекомендую начать с неё) - http://yukarinsubs.4otaku.ru/ Шестая может отбить охоту к тохо же. Восьмая полегче например.Подсел как обычно с музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Шестая может отбить охоту к тохо же. Восьмая полегче например. Я с шестой начинал и всё отлично. Бедная Мариса, совсем её замучили :lol: Остальные картинки тоже потрясающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Я с шестой начинал и всё отлично. Просто ты был зомбирован задолго до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Я с шестой начинал и всё отлично. Просто ты был зомбирован задолго до этого. Да я бы не сказал, я считай только втягивался, параллельно смотрел ролики Тохо-Гранд При и музыкальные Тохо-клипы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 На норме шестая довольно сложна, я до Сакуи только дошел, слив все континью. Ставлю на Алису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Хороша сумка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Да ладно вам, Други, шестая- это святое. 2 Darius Думаю, Алиса сделает Пачи, да). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 С чего у вас всё началось? С видео геймплея. Оно убило меня, и я решила, что никогда не заиграю. А потом было много артов. А потом Пачумирин... ДЖАООООООООО Давайте еще померяемся ТОП-5 тохо-персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Давайте еще померяемся ТОП-5 тохо-персонажей. Сакуя. Чирна. Ремилия. Фландрия. Коакума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Трудно выбрать пять, многие нравятся по-своему. Рейму Рейсен Ремилия Сакуя Ая Ёму ну и куда же без Баки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения