Darius Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Вы заблуждаетесь, господа присяжные заседатели, не забывайте, что у Пачули есть Коакума, Мейлин, Сакуя, Ремилия и Фландр. Они то уж свою Пачули в беде не оставят, это точно, поэтому, победит именно Пачули Нолидж. Мейлин спит у ворот, Ремилия пьет чай, Сакуя обслуживает Ремилию и прибирается в доме, Коакума гоняет библиотечных фей, а Фландре всегда сидит в подвале. Им не до Пачули сейчас. А Алисе тянуть поможет армия кукол из кармана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Мейлин спит у ворот, Ремилия пьет чай, Сакуя обслуживает Ремилию и прибирается в доме, Коакума гоняет библиотечных фей, а Фландре всегда сидит в подвале. Им не до Пачули сейчас. А Алисе тянуть поможет армия кукол из кармана. Уверяю, если Пачули понадобиться помощь, они, эту помощь, ей непременно окажут, оставив свои "сверх" важные дела. Коакума, так вообще должна быть рядом с госпожой. Армия кукол ей не поможет против "банды" Алого особняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Хакурей Рейму Такая разная Рейму... и такие одинаковые обнаженные подмышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Годы идут, грудь все не растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне неравится 3я справа... Я наконец завтра докачаю 8ую часть, и если повезёт наконец буду в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 и если повезёт наконец буду в теме! Ну, начинай лучше с первой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну, начинай лучше с первой) Не, не начинай с первой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне понравилось) Особено когда твой же шарик инь-янь делает бум по голове Рейму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения