Ghotath Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Дык это же ужас. Я 10 уровней прошла, меня данмаку ни разу не пыщь-пыщь, а этот тупой иньян постоянно по бошка бьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Он твой самый главный враг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Darius, этот замечательный клип есть и на русском)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Cначала дай мне Марису для утешения. Иначе не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Я наконец завтра докачаю 8ую часть, и если повезёт наконец буду в теме! Отлично, а как идут дела с шестой частью?) Ну... для этого надо и мангу читать) Ну и клипы конечно, с додзиками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Cначала дай мне Марису для утешения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Усе, наконец готово: "Perfect Cherry Blossom". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Cначала дай мне Марису для утешения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Дык это же ужас. Я 10 уровней прошла, меня данмаку ни разу не пыщь-пыщь, а этот тупой иньян постоянно по бошка бьет Хаха, та же тема была) это конечно в основном поржать обратите внимание на выражение лица Сувако тоховики едят только яблоки! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=mSKaoEH3W8s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения