Upashi Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Demonheart, скачай шестую Тохо, дойди до Сырны, скажи это её первой спеллкатре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Просто человек может думать только по фанону, не трогай его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Сакуя VS Ёму в 3D с Долби Сураундом чтобы больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 "Стандартные приключения самого честного и традиционного репортёра Генсокё Аи Шамеймару" День начался: "Я отправляюсь на поиски информации, поэтому оставляю всё на тебя Момидзи-тян" Показать контент Пролететь над Генсокё Показать контент "Рейму?!" Показать контент Перехватить красно-белую жрицу и неважно, что она скажет на это Показать контент Сделать парочку фотографий на природе Показать контент Узнать что-нибудь новенькое Показать контент Не забыть взять интервью Показать контент Это будет непросто, поэтому надо её задобрить Показать контент Попытка не пытка! Показать контент Какой неожиданный ценный кадр Показать контент Взять интервью у Суйки Показать контент Только вперёд! Ничто не скроется от моего профессионального любопытства Показать контент "Извините, могу я задать вам пару вопросов?" Показать контент Так, куда теперь? Показать контент Ага! Опасный особняк Алой Дьяволицы, то что надо Показать контент Небольшая маскировка не помешает Показать контент Ого, что это они тут делают... Показать контент Очень интересно Показать контент Какой переполох! Показать контент Так, уже неплохо, куда бы ещё слетать... Показать контент Кажется, знаю! Показать контент "Внимание... пожалуйста, улыбнитесь" Показать контент ^_^ Показать контент Так-так, кто это у нас тут Показать контент Показать контент Показать контент Отлично! На сегодня, пожалуй, хватит Показать контент Пора возвращаться Показать контент Обработать полученную за день информацию Показать контент ^_^ Показать контент Полюбоваться за закат Показать контент Показать контент Встать, как можно раньше, чтобы заняться самым важным делом на свете Показать контент Свежий выпуск газеты "Бунбунмару" спешите видеть! Показать контент Показать контент Показать контент "Привет Рейму!" Показать контент "Вот, возьми, пожалуйста^^" Показать контент "Прочитай скорее, я хочу услышать твоё мнение" Показать контент ... Показать контент !!! Показать контент "Что с тобой?!" Показать контент "Ты тоже хочешь подраться?!" Показать контент Похоже они сегодня не в духе Показать контент "Привет Мариса!" Показать контент Ещё одна ненормальная Показать контент Показать контент "Такой благородной леди как вы не стоит быть столь агрессивно настроенной!" Показать контент Показать контент Какая муха их всех укусила! Показать контент "Разве именно так встречают гостей юная леди?" Показать контент !!! Показать контент "Что за..." Показать контент !!! Показать контент "Поаккуратней с этой штуковиной" Показать контент Видимо мне тут не рады, пора уходить и побыстрее Показать контент Меня начинает это бесить... Показать контент !!! Показать контент "Мариса? Опять ты..." Показать контент "Хочешь подраться?" Показать контент "Сама напросилась!!!" Показать контент ...О_О Показать контент "Стоять!" Показать контент "Получай!" Показать контент Сегодня был ужасный день Показать контент Я могу только догадываться, что пошло не так, возможно это вирус бешенства, охвативший Генсокё, хорошо что у нас есть Эйрин Показать контент Как хорошо дома, в тишине и покое. Возможно, им просто не понравился свежий выпуск моей газеты... Показать контент А теперь спать Показать контент На следующее утро собралась большая компания для дружеской попойки на природе, никто не вспоминал о вчерашнем, в Генсокё не принято долго злится Показать контент "С вашего позволения я сделаю пару снимков" Показать контент "Ну же, улыбайтесь" Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент "Отлично!" Показать контент А теперь, веселье плавно переходит в Хакурейский Храм, о чём думает в этот момент жрица мало кого волнует^_^ Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Дариус, драка Рейму с Уцухо крута. И второй ролик понравился) Что-то эта переработка темы Уцухи надолго в голове засела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Александр-02, Ну, ты загнул ))) Прикольная подборка артов и синхронизация истории с ними. Просто выше всяких похвал. Я аж увлёкся историей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Алекс, это супер!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 BlackMagic сказал: Алекс, это супер!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Праведнейшая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения