Upashi Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Demonheart, скачай шестую Тохо, дойди до Сырны, скажи это её первой спеллкатре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Просто человек может думать только по фанону, не трогай его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ ☢CAUTION!!☢ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Сакуя VS Ёму в 3D с Долби Сураундом чтобы больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 "Стандартные приключения самого честного и традиционного репортёра Генсокё Аи Шамеймару" День начался: "Я отправляюсь на поиски информации, поэтому оставляю всё на тебя Момидзи-тян" Пролететь над Генсокё "Рейму?!" Перехватить красно-белую жрицу и неважно, что она скажет на это Сделать парочку фотографий на природе Узнать что-нибудь новенькое Не забыть взять интервью Это будет непросто, поэтому надо её задобрить Попытка не пытка! Какой неожиданный ценный кадр Взять интервью у Суйки Только вперёд! Ничто не скроется от моего профессионального любопытства "Извините, могу я задать вам пару вопросов?" Так, куда теперь? Ага! Опасный особняк Алой Дьяволицы, то что надо Небольшая маскировка не помешает Ого, что это они тут делают... Очень интересно Какой переполох! Так, уже неплохо, куда бы ещё слетать... Кажется, знаю! "Внимание... пожалуйста, улыбнитесь" ^_^ Так-так, кто это у нас тут Отлично! На сегодня, пожалуй, хватит Пора возвращаться Обработать полученную за день информацию ^_^ Полюбоваться за закат Встать, как можно раньше, чтобы заняться самым важным делом на свете Свежий выпуск газеты "Бунбунмару" спешите видеть! "Привет Рейму!" "Вот, возьми, пожалуйста^^" "Прочитай скорее, я хочу услышать твоё мнение" ... !!! "Что с тобой?!" "Ты тоже хочешь подраться?!" Похоже они сегодня не в духе "Привет Мариса!" Ещё одна ненормальная "Такой благородной леди как вы не стоит быть столь агрессивно настроенной!" Какая муха их всех укусила! "Разве именно так встречают гостей юная леди?" !!! "Что за..." !!! "Поаккуратней с этой штуковиной" Видимо мне тут не рады, пора уходить и побыстрее Меня начинает это бесить... !!! "Мариса? Опять ты..." "Хочешь подраться?" "Сама напросилась!!!" ...О_О "Стоять!" "Получай!" Сегодня был ужасный день Я могу только догадываться, что пошло не так, возможно это вирус бешенства, охвативший Генсокё, хорошо что у нас есть Эйрин Как хорошо дома, в тишине и покое. Возможно, им просто не понравился свежий выпуск моей газеты... А теперь спать На следующее утро собралась большая компания для дружеской попойки на природе, никто не вспоминал о вчерашнем, в Генсокё не принято долго злится "С вашего позволения я сделаю пару снимков" "Ну же, улыбайтесь" "Отлично!" А теперь, веселье плавно переходит в Хакурейский Храм, о чём думает в этот момент жрица мало кого волнует^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Дариус, драка Рейму с Уцухо крута. И второй ролик понравился) Что-то эта переработка темы Уцухи надолго в голове засела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Александр-02, Ну, ты загнул ))) Прикольная подборка артов и синхронизация истории с ними. Просто выше всяких похвал. Я аж увлёкся историей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Алекс, это супер!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Алекс, это супер!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Праведнейшая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения