Shifter Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 кто это вообще? Отвечу твоей же картинкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 I had sex with Okuu... Because a Moriya Shrine conspiracy... Что-то мне не по себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 with Okuu Я уже знаю куда она денит свой контрол род.ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Что-то мне не по себе... А чего такого то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Шифт, попробуй, поймешь. Аватарка соры люто жжот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Подрался с Тенши. Это всё Эйрин виновата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Шифт, попробуй, поймешь. Ты пробовал? Или с чего такое заявление?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Я пробовал изи с Оку. Я пробовал нормал с Оку. Я не хочу пробовать хард и лунатик ни с Оку, ни с Ремилией, ни с Кагуей, ни с кем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Я пробовал нормал с Оку. Я прошел нормал с Окуу агри секондари, даже незнает как персонажьі називаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения