Gabriel Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 ох и нифига себе Оо. только сейчас увидел, блиан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Я не могу, дайте мне домашнюю лоли-неко-вампиршу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Вторая попытка артокомикса. Чё-то вспомнилась сценка из Джентельменов Удачи... Вот, решил адаптировать -Ты уверена, что ставить сказку для детей в моём храме это хорошая идея? -Несомненно! Сама подумай: мне отличная новость, детям - праздник, да и храм Хакурей получит дополнительную рекламу! -Сказка про волка и трёх поросят! Сценарий я сейчас подправлю... Вот так... и вот так... Замечательно! А роли у нас исполнят... ...Ниф-Нифом будет обаятельная ...Рейзен Удонгейн Инаба! Нуф-Нуфом выступит скромная, но целеустремлённая... ...Ёму Конпаку! Наф-Нафом станет милая затворница... Пачули Нолидж! А волком... Ну кто еще у нас может быть волком? Конечно же... Момидзи, лапочка моя! -Теперь, когда роли распределены, можно приступать к репетициям! -=Позднее в тот же день=- -Я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк, ррр! -Иди же сюда! Я люблю волчатинку! -Этот меч остановит тебя! -Знак пяти элементов: Философский Камень! -Мамочки, мне конец! -Момидзи, золотце, ты немножко не так делаешь. Давай покажу как надо! -Я - ЗЛОЙ!!! И СТРАШНЫЙ!!! Серый волк! И в поросятах я уж как-нибудь разберусь! ГГГРРРР!!!! -ЫЭЭЭЭ?! -Ээээйййриииин... Спасииии... -А я еще столько книг не прочла... -Вот... Как-то так... Изменено 15 октября, 2012 пользователем PTERIX_UA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Огнищище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 PTERIX_UA, молодец, здорово получается!^_^ Только вот третья картинка снизу у меня не отображается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Голосование за картину Октября объявляется открытым - Месяц Октябрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 @PTERIX_UA, норм, только в конце не открылось что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Хм... Странно, может радикал как-то выделывается. Вот у меня по крайней мере все отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Да и у меня тоже в общем то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Хм... Странно, может радикал как-то выделывается. Мне кажется это лучше радикала (по-крайней мере ещё ни разу не подводила) - http://savepic.net/index.php Не отображается картинка там где - -Я - ЗЛОЙ!!! И СТРАШНЫЙ!!! Серый волк! И в поросятах я уж как-нибудь разберусь! ГГГРРРР!!!! А также Рейзен в самом конце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения