Handsome Fox Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 А не планируется игры по тохо на трекере ЕнЕ выкладывать? Было бы удобно. Я скачал 11ую, но как-то не захватывает, скачал 8ую, а она не запускается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Зачем? На рутрекере прекрасная раздача. Восьмую там можно выкачать отдельно с англопереводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 А не планируется игры по тохо на трекере ЕнЕ выкладывать? Было бы удобно. Я скачал 11ую, но как-то не захватывает, скачал 8ую, а она не запускается. К сожалению, это врятли возможно)) Скачай шестую и восьмую: Вот здесь восьмую - http://4otaku.ru/search/p/rel/touhou+8/ А здесь шестую - http://yukarinsubs.4otaku.ru/th06/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Agronom Так я и выкачивал отдельно, но она не запускается( Александр Пасиб! Так, а на "яндекс народ" время закачки ограничено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Отписываюсь в популярном треде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Все спрайты за данмаку-шутеры, выполненные рукой ЗУНа. Прогресс на рисование на лицо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Я влезу, ага? ^^ Когда сегодня на празднике в аниме магазине я увидела полочку с чибиками из Тохо, первой мыслью было: "Агроном был бы рад! " х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Когда сегодня на празднике в аниме магазине я увидела полочку с чибиками из Тохо, первой мыслью было: "Агроном был бы рад! " х) Шикарно^_^ А что за магазин такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Я бы был счастлив. Валить надо с этого Сыктыкара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Когда сегодня на празднике в аниме магазине я увидела полочку с чибиками из Тохо, первой мыслью было: "Агроном был бы рад! " х) Шикарно^_^ А что за магазин такой? Аниме Дворец на м. Черкизовской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения