Turgor Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Anime Expo 2011 Cosplay -перекрестилась- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Внимание! Объявляется конкурс на лучший Тохо-арт месяца! Присылайте, пожалуйста, мне в личку (или выкладывайте прямо сюда) все арты, которые Вы считаете достойными этого звания. Все арты-претенденты будут выставлены здесь для голосования. Очень будет приветствоваться личное творчество! То, какими Вы видите наших героинь, героев, Генсокьё. Надеемся, что наши друзья из темы Хентая, у которых мы невозбранно позаимствовали идею, также проголосуют. Ждем всех, кому небезразлична наша Тохо-вселенная. Арты принимаются от любого пользователя ЕнЕ до 19 июля. Все вопросы задавать сюда, мне или Агри в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Нагугленные арты принимаются? Или только самому рисовать? xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Если они шикарны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 touhou arts лично мне нрвится: но там все на ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Нагугленные арты принимаются? Или только самому рисовать? xD Принимаются нагугленные, нагелборенные, наданборенные и т.д., личные нарисованные. То есть, все. Есть, правда, и идея сделать отдельный конкурс именно нарисованных участниками артов. Но это позже. Sora Deus, арты приняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Если вдохновение со мной прибудет - намучу арт по Тохо. Наверное. Хотя соревноваться с нагугленными и прочими - это бессмысленно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Если вдохновение со мной прибудет - намучу арт по Тохо. Наверное. Хотя соревноваться с нагугленными и прочими - это бессмысленно)) Аю давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Vietnam, да и не надо соревноваться. Такой задачи не стоит. Мне, например, было бы дико приятно увидеть альтернативные арты, нарисованные нашими художниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения