Vietnam90 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Да я не ради соревнования, что ты. Куда мне!) Я так, ради участия. Агри просто мне как-то ворчал, мол, я по Тохо не рисую))) Вот нарисую. Знаю пока, кого. Может заявленную Аю. Я не сильно в Тохо шарю, так что... В общем, видно будет. Главное - взяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Может заявленную Аю. Я бы был в восторге^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Vietnam, я бы Сакую попросил). Арбуз рядом с Суйкой шикарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Vietnam, я бы Сакую попросил). Я уже рисовал и сфейлил. Так что кого-то другого замучу, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Vietnam90,а можно Кейне?? :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Vietnam, я бы Сакую попросил). Я уже рисовал и сфейлил. Так что кого-то другого замучу, скорее всего. Тогда Флан). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Отстаньте от художника блин)) Пусть сам решает что ему к сердцу милее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 А, да, Вьетнам, это только пожелания. Я бы радовался и сюрпризу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 я, пожалуй, просто оставлю это здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Габри, Данке). Можно и больше. Лимит- десять артов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения