D.1.R.† Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 А я намекаю на то, что раз гелбору лагает, надо переходить на Данбору и Чотаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 А я намекаю на то, что раз гелбору лагает, надо переходить на Данбору и Чотаку. Полностью с тобой согласен^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Да, данбора рулит, похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Продолжаем тему. Вместо Хедшотов Ремилии - Эпичная комачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Продолжаем тему. Вместо Хедшотов Ремилии - Эпичная комачи. Забавная штука)) а с Аей можно что-нибудь такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Я за Аю ещё ниразу не играла т_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Убеййти Комачи у нее два конкорда ыы Мариса?? А то. Ее красота наполняет наши сердца..). АА Фугай прихавал мой мозг! Теперь ни за что другое не смогу голосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Александр., специально для вас Ая в исполнении Хоха( в той же игре, где была моя Комачи). Недособрана, но конкордия ногибает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Продолжаем тему. Вместо Хедшотов Ремилии - Эпичная комачи. Тохо-Дота? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Тохо-Дота? о_О Ога. Но правильнее сказать ДоТС :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения