Upashi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Фапогильотина., а много народу играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Ну Фулл премейдик 4 на 4 набирается считай ежедневно :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 4 на 4 набирается А почему не 5на5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 А почему не 5на5? Потому, что там по 4 человека играет от одного Храма. Может ещё быть один наблюдатель у каждой команды как пятый, который будет бызывать Генджиков,Хисотенов, ремонтировать башни, менять погоду. но это может сделать любой из играющих. А вообще вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Почитал. А хотя бы англоязычная версия есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Есть но очень старая версия. Но описание всех предметов есть на английскои и русском, так что надо только запомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Феоматар Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Хмммм,я все думал,почему у меня ничего не отображается,выходит надо играть на китайском,мдяяяя,ребят киньте ссылку на версию на которой вы играете,и где и как вас можно выловить,я немного еще побегаю разберусь,может соберусь с вами поиграть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Хмммм,я все думал,почему у меня ничего не отображается, выходит надо играть на китайском,мдяяяя Всё проще. Чтобы в игре отображался китайский текст нужно: Файл reg запустить, папку fonts в папку с игрой - тык. upd Сыграла за Румию ПЕРВЫЙ РАЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Мужик в инвентаре! Бтв я наконец-то, наконец-то нашел версию темы окуу, которая мне нравится, и не кажется похожей на миллион прочих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения