Agronom Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Хентай и извращения нам и так правила не позволяют выкладывать, так что не парся) Да и всегда может приехать пативенцветочный-танк с инквизицией феями-горничными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Алекс, чем Пачумирин не извращение? Но ведь все мы его обожаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Алекс, чем Пачумирин не извращение? И где там извращения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Специально протер глаза и посмотрел название темы. Зачем теги оффа пользуешь? Да шучу я, шучу... 2 Агри. Да-да, танковые дивизии с феями-горничными- прекрасная идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Эти двое должны были победить... Пачули тут такая няшечка и Мейлинь тоже. Да, это одно из моих любимых Тохо-видео^_^ Кроме того, мне очень нравятся вот эти забавные Тохо-видео^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 А главное феи де факто бесмертные. Зерг рашь феями. Более того, именно они, а не боссы как правило тырят жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот, несколько армий феечек и кое-кому туго придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Да, ребят, это точно, я вечно на этих рядовых феях жизни теряю по глупости)) А если они ещё и на танках будут то это всё... "Жизнь окончена!")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 А если они ещё и на танках будут то это всё... "Жизнь окончена! ")) Феи на танках угрожают только тохофобам. Так что, у тебя есть шансы спастись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Народ, где на данбору раздел с "Харизма-Брейкер", а то я ссылку потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения