Sora Deus Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=bIo58rqM8wI&feature=player_embedded#at=22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Кстате про Китай. Я ачивку получила!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Всё, это меня добило!))) Где я могу скачать эту чудо игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) заметил что там играет знакомый человек или точнее ник: kachka_istribitel, "удалено" там делает? P.S. также с ребятами думали поиграть в эту карту, но то не собрались и я играю не очень Изменено 21 июля, 2011 пользователем Александр. мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Всё, это меня добило!))) Где я могу скачать эту чудо игру? Сам Варкрафт тут, например. Саму карту тут. заметил что там играет знакомый человек или точнее ник: kachka_istribitel, "удалено " там делает? Ну, от тоже играет, вот о чём это говорит. Но он днище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Ну, от тоже играет, вот о чём это говорит. Но он днище. Варка не файтота все же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Но он днище 97,9% народа на Гарене -- нубьё и школота. Варка не файтота все же)) Прально, она лучше ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Панталончики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Панталончики! НЕНАВИЖУ панталоны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 НЕНАВИЖУ панталоны... Уходи. Мы их любим. Весь Генсокье их любит.Прально, она лучше ;-) Я вообще по данмаку-шутерам прикалываюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения