Gabriel Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 тхж, скажи мне, почему меня не накрывает тохо, хотя я вроде и играл, и додзе читал, и тучуартов накачал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Мож, накроет еще? Тебе кто из персов больше нравилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Может просто не твое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 ано.. аннооо.. я их имена не могу запомнить а, фландре! потом многохвостая лисичка (ран?). потом.. потом.. мариска. и цирнь. и мейби чен. та не, моэ, но как же сложно без аним (нормальных) их фиксировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ран - 9 хвостая лиса. Мариса Кирисаме - черно-белая волшебница. Чирна - бака) Чен - некомата, сикигами Ран. Фиксируются они элементарно, если когда играешь в очередную часть вникаешь в историю. А после трех четырех фейлов уже сразу знаешь на какой спелкарте Чирна - бака, где мариса долбанет мастер спарком и когда Чен устроит прыжки с кучей данмаку. Ну а Флан - помоему запоминают все и сразу, хотя видело ее в игре наверно два с половиной человека со всего ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 ано.. аннооо.. я их имена не могу запомнить а, фландре! потом многохвостая лисичка (ран?). потом.. потом.. мариска. и цирнь. и мейби чен. та не, моэ, но как же сложно без аним (нормальных) их фиксировать. Столько любимых героинь- это здорово ^_~ два с половиной человека со всего ЕнЕ. Три с половиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 там история есть? ох. а флан - вампирская яндера, мгновенная любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 а флан - вампирская яндера, мгновенная любовь. Да, да, да!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Чудо. Да-да, танковые дивизии с феями-горничными- прекрасная идея. На танках должны кататься кролики-ёкаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 там история есть? ох. Таки да! А откуда еще узнаешь, появились пейринги Мариса-Флан (экстра 6 части). У всех частей есть история. Например Сакуя - Собака Ремилии - пошло от боя с сестрами Приземривер и диалога с Ююко. Приэтом все истории как бы развивают общую сюжетную линию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения