Fugai Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 На танках должны кататься кролики-ёкаи. Да, может быть они еще и на роль штурмовиков сгодятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Таки да! А откуда еще узнаешь, появились пейринги Мариса-Флан (экстра 6 части). а я все по старинке - хентайными додзями) я только понять не могу - как вселенная тохо относится к текущей? вообще ее устройство, законы мира, обитатели. кто все эти люди (люди?)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 а я все по старинке - хентайными додзями) Концептуально) Но таки даже в них есть отсылки к миру. я только понять не могу - как вселенная тохо относится к текущей? вообще ее устройство, законы мира, обитатели. кто все эти люди (люди?)? Генсокё это отдельный мир, отделеный от нашего великим барьером. Барьер мощный, но периодически через него попадают и вещи и люди. Обитатели - люди, ёкаи, ками, феи, капы... Я тут пытаюсь все это более мене собрать вместе и внятно перерабьотать, в отличие от руской тоховике, но вселенная просто огромна. Разом все не расскажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Кстати, у меня интересный вопрос ко всем здесь собравшимся, кто как познакомился с Тохой? С чего у вас всё началось? Я познакомился с Тохо благодаря этому видео, которое мне скинул Агри. Затем, пошли другие забавные ролики, "Математика Сырно". "Суд Ямаксанаду!" Осторожно, местами матюги)) "Tewi" "Школа садизма Эйрин" "Миссия Чен" После, пошли видео с Тохо-Гранд При, которые я уже выкладывал на шестой странице. Затем была шестая часть игры, манга, додзи, восьмая часть и так далее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты еще, помнится, артами интересовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну с тохой то я столкнулся после скидывания "Гнилого Яблока" в КГЖ (Габи вроде сделал этот террористический акт). Но тогда мне это ни о чем ни говорило еще. А потом в один прекрасный день я просто выкачал от скуки все игры и зарубился в 7 часть и наешл его - ХАРДКОРД!. Ну и можно грабить корованы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 я только понять не могу - как вселенная тохо относится к текущей? вообще ее устройство, законы мира, обитатели. кто все эти люди (люди?)? Ко всему, что сказал Агри, я добавлю лишь эту ссылку, почитай) Хроники Генсокё. Посмотри ролики, почитай официальную мангу, додзи: Кикаки. yukarinsubs Поиграй: Скачать шестую часть на русском можно здесь (рекомендую начать с неё) - http://yukarinsubs.4otaku.ru/ Скачать все части можно тут - http://4otaku.ru/search/p/rel/touhou+8/ Чтобы иметь полную картину нужно всё это охватить, ибо вселенная одна из самых больших что я видел в аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 видел в аниме. Тохо - не аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 видел в аниме. Тохо - не аниме. А что тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения