Александр... Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Спасибо Мариса^_^ Осталось наложить русские сабы, которые, кстати, уже есть но, только, в формате текста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Fugai, няшна. Но не взлетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 А это не для полёта, это для Векторной Пушки из "Светлое будущее" xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) .. А там много роликов-то? А то мб стоит того) И эт, поделитесь чтоль. http://kalfisquine.com/blog/?p=387 И оно только на японском-таки. И Роликов 2, первый и последний(вроде). Зато рисовка персонажей чудная. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Фапогильотина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Внезапно, с озвучкой.Блин, озвучка мешает фоновой музыке же ><. А так в целом сойдет под пиво. Ничего выдающегося чтобы голос прям запоминался или его хотелось вслушивать, но и отвращения не вызывает. Короче надо фандам от Кубы77 я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 фандам от Кубы77 На кол вас с такими заявлениями D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Короче надо фандам от Кубы77 я так думаю. Вот только озвучки картавого наркомана не хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Ну если не Кубы77, то Володарского точно надо. Уверен, тохо будет смотреться по-новому под гнусавый перевод эпохи 90ых и пиратских кассеток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 На кол вас с такими заявлениями D: согласен еще бы анкорда сказали, всесте его шайкой. сабы самое оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения