Agronom Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 В первую очередь это данмаку-шутеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 А что тогда? Здрасьте! Я долго не мог вкурить Тохо вообще. Моя подруга рубилась в шестую, а я не понимал, как можно ловить такой кайф от персов из "игрушки". Это ведь не аниме! И только потом, когда сам начал играть, стал понимать, что не аниме единым жив человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ко всему, что сказал Агри, я добавлю лишь эту ссылку, почитай) Посмотри ролики, почитай официальную мангу, додзи Поиграй хмм.. а можно как-нибудь постичь тохо-дзен без этих энергозатрат? ну там, в картинках с субтитрами, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Постичь историю/сюжет можно (вероятно). Постичь тохо-дзен - нет xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Габри, про это лучше и не спрашивать, так как в Тохо очень сердитые мастера и аскетичные монастыри))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Хы, нашел документальное свидетельство, что с Алисой можно нарисовать любой пейринг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 хмм.. а можно как-нибудь постичь тохо-дзен без этих энергозатрат? ну там, в картинках с субтитрами, например. Проблематично... я бы даже сказал невозможно, посмотри неофициальную Ову - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1390488. Всё-равно, этого СЛИШКОМ МАЛО, капля в океане, вселенная огромная, а полноценного/официального аниме-сериала нет, поэтому, постичь тохо-дзе^^ без манги, игр, видео, додзи, (кроме того, есть официальная литература, типо хроник Генсокё) точно не получится. Изучай, не пожалеешь^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Хрен знает когда в аниме-угаре редко-редко проскакивали непонятные мне шутки с некой "тохой". Тогда я понял что эта хрень которую с позиций нормального анимешника никак не разведать и смирился. Гораздо позже наткнулся во время брожения по ютубу и поиска музыки на разные тохо-ремиксы. Месяц или полтора яростно слушал, потом понял, что многочисленные картинки, сопровождающие видео, просто-таки заставляют ознакомиться с оригиналом. В игры я играл уже зачитав до дыр аннглийскую вики, так что всё же через музыку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Чирна - бака Cirno nr Baka!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения