Tog Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Dororon Enma-kun Meeramera Dororonえん魔くん メ〜ラめら Жанр: комедия, пародия, магия, эччи Тип: TV, эпизоды по 25 мин. Студия: Brains Base Выпуск: c 08.04.2011 Харуми, перебрав фруктового молока после бани отправляется с друзьями в школу своровать туалетной бумаги. Внезапно выясняется что школу терроризирует барабашка, похищающий лица, а на борьбу с ним выдвигается Hell Patrol! MAL Скриншоты: Угарная анимеха, намешано всего: от аниме-секс-символа 70х (Cutie Honey), до Slayers и мультиков про Арнольда в купе с какой-то пошлятиной и оккультизмом. Даже не знаю, как такое правильно охарактеризовать, но смотрится ярко и позитивно. Вообще собственно это и есть ремейк анимехи из 70х, сделанный в духе Re:Cutie Honey. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 омг как хорошо что ты сделал такую тему) признаться я как-то бегло взглянул на постер, предположил очередных девочек спасающих вселенную и даже описаний читать не стал, но глядя на скрин №2 передумал. Это не может быть чем-то обыденным) Кажется мне, что будет что-то общее с панти и стокинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения