Перейти к содержанию

Мега Сходка 2011

77 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ребятки, залейте пожалуйста фотки в группу в контакте. у меня мультизагрузчик почему-то не работает, а вручную делать это смерти подобно

EnE-2011

Показать контент

P.S. Благодарность всем минчанам. Прежде всего, конечно, хочется выделить Капа и Керри - без преувеличения лидеров съезда. Омега постоянно выручал нас в роли гида, да и просто познакомиться и пообщаться с ним было очень приятно. С Шалом, к сожалению, опять толком не пообщались, но те краткие обрывки разговоров оставили самые положительные воспоминания. Надеюсь, при третьей встрече наверстаем. Ну и, конечно, наш ветеран Ара - при всем свойственном ему раздолбайстве, без него у нас бы вряд ли все получилось.

P.P.S. Ненавижу состояние после сходок. В душе остается какой-то вакуум, который долго не удается заполнить. Этот съезд я не считаю лучшим из проведенных, но почему-то именно после него начало ожидания следующего лета особенно болезненно. А может, мне просто так кажется.

P.P.P.S. Это еще не все, впереди - несколько маленьких бонусов.

Lance сказал:

Over the hills and far away

So many things are waiting to be done

Set ablaze the campfires

I must take your farewell, carried by destiny

But when I'm gone you'll never be the same

We'll turn back the time and start again

Лэнс въезжает с этот тред на стальной электричке прямиком из Минска.

А вообще, крутой рассказ; ты явно растёшь с каждым годом в литературных излияниях.

Я бы хотел добавить пару нюансов насчёт нашего последнего дня. Мы покатались на здоровенном колесе оборзения, посетили чайную, в которой проходят минские сходки, таки сходили в музей От. войны (я купил гранёный стакан со Сталиным!11), наелись мороженного и... и чуть было не опоздали на поезд.

Дело в том, что изначально была идея вместе с Виралом вернуться на хату, забрать все вещи да проводить его, кинув вещи в камеру хранения. В итоге, все задолабались настолько (да и время поджимало), что вещи Виралу к метро привезла Керри. Все остальные двинулись до Ары, где постепенно приходили в себя и готовились к отъезду. На поезд выдвинулсь вроде как вовремя - за час с небольшим, однако вышло так, что уже севши в метро, мы поняли - можем опоздать. На станции пересадки мы бежали на другую ветку как открылись двери нашего поезда. Когда дже оехали до вокзала, нас вообще ждал нехилый пробег, а с учётом многодневных походов и нагруженности вещами да жратвой это было чертовски тяжело. Лёгкие болели, мышцы ныли, да ещё и вагон мы пробежали. Впрыгнули в него где-то как раз минуты за две, так что рекорд Яки если не перебороли, то повторили точно.

А приехав домой на след. день выяснилось, что мы больны. Горло болит у всех, у меня температура, ломает тело и всё в таком духе.

Но, ясен батон, я ни о чём не жалею - эта сходка была одной из лучших.

DupaVoz сказал:

Лэнс въезжает с этот тред на стальной электричке прямиком из Минска.

Дрезине же...

Отчет в порядке, зачитался.

Эх, таки повторение Якиного подвига прошло без меня.) А вообще, действительно, игры в догонялки с поездом стали трендом этого съезда. Уж не знаю, хорошо это или плохо - все-таки лишнее приключение и воспоминание. Главное - чтобы не стало в порядке вещей, а то весь смысл пропадает.

Кстати, действительно, почему-то в этот раз не посетили чайную. В октябре в ней сидели. Правда, может, это и правильно - она не для такой толпы.

Фотки надо будет кому-нибудь запостить в контакт, там и мейда будет. Ну, можно и здесь, но в контакте прикольнее.) Официанточка, повторюсь, симпатишная.

И, питерцы, вам партийное задание - выздороветь до 25-го.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...