xxxMEFISTOxxx Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Это аниме мне понравилось.Мой самый любимый персонаж Мефисто,очень жду 2сезон или фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 +1 к Мефисто, лучший персонаж там аниме мне не понравилось концовкой.. показался совершенно бредовым и как будто авторы просто не знали как закончить это) а так поначалу оч даже нравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 аниме мне не понравилось концовкой.. Мангу читай. Просто надо же было закончить сезон если концовки у первоисточника еще нет - отсюда и бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 аниме мне не понравилось концовкой.. показался совершенно бредовым и как будто авторы просто не знали как закончить это) а так поначалу оч даже нравилось Привыкай. Вся вторая часть анимы по Ао но Экзорцист была - филлером. Т.е. не имеет никакого отношения к оригиналу - манге. Рекомендую читать именно мангу. И еще, меня самого жуть как бесит (просто дергает в корчах) от моды снимать аниме по неоконченным мангам . Сейчас стоит нарисовать том манги, как его сразу же экранизируют. Но в какой-то момент аниме обгоняет мангу и начинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 и с этим точно так же? =.= не понимаю я экранизаторов.. нельзя уже было подождать что ли? или сделать два сезона по 13 серий например если не умеете придумывать хорошие филлеры, то и начинать не нужно =.= а мангу почитаю.. что-то у меня уже стопочка того что нужно почитать собралась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Вся вторая часть анимы по Ао но Экзорцист была - филлером Я бы сказал "последняя треть". от моды снимать аниме по неоконченным мангам . Сейчас стоит нарисовать том манги, как его сразу же экранизируют. Но в какой-то момент аниме обгоняет мангу и начинается. .. Эта "мода" не вчера родилась. Сейчас идет "мода" обрывать повествование после очередной арки без концовки (как в HotD Deadman или Wonderland, например). Спасибо, что без отсебятины хотя бы. и с этим точно так же? =.= не понимаю я экранизаторов. . нельзя уже было подождать что ли? Нельзя - манга выходит, обычно, по главе в месяц (особо популярные - по главе в неделю). Т.е. выходят они годами, а народ требует хлеба и зрелешь аниме здесь и сейчас - аниме снимают на пике популярности тайтла, а не по завершению сюжета. И потому: Ничто так не портит хороший тайтл как экранизация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 не знаю.. вот первого алхимика сняли точно так же, но я его не смотрел. Говорят вроде хороший. Позже сняли уже по окончанию манги который я как раз видел, не думаю что его популярность к этому времени упала и он был не интересен. Но хотя это же алхимик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emma-chan Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Увы,до конца это аниме я не осилила. Быстро наскучило. Надо будет заново пересмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения