холодный ветер Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2019 10 часов назад, NickName сказал: Всегда можно подсесть на первоисточник. Который никогда не будет дописан например. Смотри с 18-той минуты. Есть мат. Хотя вообще весь ролик можно посмотреть он прикольный но это как хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2019 А вот тут дежавю уже совсем на другое. И подозреваю, что Мигель Сапочник опирался на Элема Климова сознательно. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2019 2 часа назад, Аюпа сказал: А вот тут дежавю уже совсем на другое. Вроде эта серия сильной получилась как я слышал, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2019 1 минуту назад, холодный ветер сказал: Вроде эта серия сильной получилась как я слышал, не? Вне зависимости от отношения к сюжету этой серии, снята она имхо очень мощно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2019 Только что, Аюпа сказал: Вне зависимости от отношения к сюжету этой серии Так а чем сюжет плох? Вроде срыв Дени был предопределен с самого начала и это вполне обоснованно. Просто разбор Культаса который я смотрел выглядел кучей придирок и хотелось бы узнать еще мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2019 Только что, холодный ветер сказал: Так а чем сюжет плох? Ну мне в принципе и сюжетно норм зашло. Спойлер (разве только немного жаль, что так быстро слили Квиберна). Я именно к тому, что прежде всего режиссура крута, и ее стоит оценить, даже если бы сюжет не нравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2019 1 минуту назад, Аюпа сказал: Я именно к тому, что прежде всего режиссура крута, и ее стоит оценить, даже если бы сюжет не нравился. Вообще это единственная серия которую я хотел бы глянуть. Тяжело в нете найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2019 И... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2019 6 часов назад, холодный ветер сказал: Вообще это единственная серия которую я хотел бы глянуть. Тяжело в нете найти? Не знаю. Серии жена достает, а где - ее ноу-хау)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2019 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения