Prohan Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Не только клан определяет характер и склонности. Многое, очень многое зависит от сира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
altasaire Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Рей - Зимищи? Каору - Ласомбра? Я не критикую, но очень интересно, что сподвигло взять именно эти кланы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Рей - Тзимици. Клан был выбран по причине внешности Рей. Кукла, созданная умелым кукольником, с измененной внешностью, у которой ничего нет своего - мне показалось, это неплохо подходит Тзимици. Каору - Ласомбра. Загадочный, утонченный и аристократический, и в то же время не лишенный определенной доли презрения к окружающим. Утонченное чудовище. Потому и был выбран клан Сторожей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
altasaire Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Сколько у Рей точек в висисситуде? Ок, годно. А почему шаббат? Мне интересно, даже читну завтра наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Не очень много. Но листы персонажей выкладывать не буду По поводу Шабаша. Начнешь читать - увидишь, что не совсем Шабаш. А изначально - потому что в последнее время полюбил эту секту. Камарилья кажется скучноватой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Итак, Глава 3 первой истории уже здесь. Помимо этого еще парочка изменений: у фанфика слегка поменялось название, плюс в саундтрек добавлена еще одна композиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Почитал... Как удается взять две хороших вещи и слепить из них что-то ещё лучше? В настолку не играл, играл только в игру на ПК. Хотелось бы узнать кем будут и остальные персонажи евы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 RENEGADE Mk4, спасибо за отзыв! Рад, что получилось хорошо слепить две вселенные. А остальные персонажи еще будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Прошу прощение за столь наглый вопрос. Уважаемый Prohan, с какой скоростью вы пишите данное произведение? когда ожидать следующую главу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Ну, не обязательно так уж официально... А пишу я с медленной скоростью, посему когда ждать следующую главу - сам не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения