Bonyasha Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 НУ дык кто играет и на каком сервере очень интересно я здеся http://raggame.ru/и кто могет че -нить интересное подсказать беженцу и з анархии онлайн :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Euphoria Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Коллега Какой ты там сейчас левел, какая у тя профа и самое главное: какой ник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonyaka Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 :lol: Няя! раньше был тут =) Bonyasha (КД син 63) :lol: сейчас здеся Bonyaka (крит син 6*) :lol: воть ) жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 я тама скоро буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonyaka Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Няя) Ждемс я под Bonyaka каждый день помогу чем смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 я на Chaos-е IShinji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonyaka Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Гыть нас уже 2 =)) для клана маловато =( (тока если всех моих мультов вогнать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 ОБНАРУЖЕН evangelion - гильдия обитают в Пронтре, Chaos сервер берут 45+ Зачисины в другоны 2 чела (+ГМ!!!) Если надо скажу имена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonyaka Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Да их 2 гильды ева и евангелион что то между))) Гм-ов наю )) тока толку свою сделать горазд проще,правда ни каккую конкуренцию составить не сможете)) уж слишком там игроки зажравштеся )) уже в гильдах надо просто в великие пробваться чтоб ходить на Гв и качаться было где и с ккем)) а мультами мона и гильду сделать чтоб вместе быть ) уж денег на гильду найду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Кто нибудь играет на vanRO сервере??? У меня там проблема из-за лага текстур лута, самому решить боюсь не получится. Кстати Асассины рулят, особенно MAX ASPD модификация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения