Дитрих Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 аа жрет 1-1.5 метра в час -при просто ка4е на мобах на ГВ 1-3 метра в час ка4 в ГД но это на 90+++++ уровнях до 4 метров вчас Помоги мне на Хаосе качнутся побыстрей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonyaka Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Неть там не помАгу , думаешь тебе это помогет там соперничать с сложившимися устоями а одеть в +7 я тя не смАгу пустая трата времени --ИМХО-- щас я тока Локи Локи Локи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Отлично! Играем! тепер бы диск пришёл и я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonyaka Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 А мне халявный пришел)))) бе бе бе и в лото 3 место урвал )) ща воть унаю результаты второго тура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Думаю, надо на хаосе делать гильдию, вот тока у меня не инет а (м)инет на нем даже AW тормозит. да и Ro с собой нету - дома лежит декабрьский, а патчи качать безполезно отсюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Если на оффе задолбает или хотите посмотреть третьи профы/раскачки/предметы и т.п. идите на VanRo. адрес вспомню напишу. Изменено 19 июля, 2006 пользователем Фесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonyaka Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Все штурмуем Loki на raggame.ru как ни как русский офф и я /\^_^/\ и туть тоже скоро 9 сезон и тож будут профы воть так то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 А чё ребята, ещё патчи качать надо? И вообще надо свою тусовку создать. ибо я должен быт главным. Иначе всех вас убьют как это было в Огейме = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonyaka Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 По поводу главного я сомневаюсь а создать это само собой Главным быть надо опыт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Значит у меня будет визирь, как в ильме про алладина. А если серьёзно конечно шучу. Буду кем надо! Меня вот что стремает. ОФ он платный удет ил что там с этим? Уж больно я жаден, товарищи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения