Фесс Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 начинать лучше на каком-нибудь пиратском PvP типа VanRo там и билды посмотреть моно, и предметы, и вообще в игру втянуться. А потом перейти либо на офф, которай скорее всего скоро платным сделают, либо на пиратский типа GoldRo, motor, aeroRo и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 У меня были проблемы Рагнароком у меня не получалось регится!!! И я взял с дуру и УДАЛИЛ Игру!!! Диаблыч посоветуй где мне взять РАГНАРОК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Диаблыч посоветуй где мне взять РАГНАРОК!!! Я за него. А где по-твоему все берут? Скачай с официального сайта raggame.ru, с другого сайта или просто купи на диске, как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 а ты где купила? офф что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonyaka Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 я его полу4ил с журналом Страна игр а потом еще и халявный клент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 я точно так же =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Ребята. там акция была я же тему создавал. бесплатно рассылали лицензионные диски с игрой! Я себе и заказал. Поищите, может ещё есть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonyaka Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 я его полу4ил 4ерез неделю как запросил я доволен НЯяяя ;3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Ребята. там акция была я же тему создавал. бесплатно рассылали лицензионные диски с игрой!Я себе и заказал. Поищите, может ещё есть..... я её с этой склеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 я его полу4ил 4ерез неделю как запросил я доволен НЯяяя ;3 Везёт. Но Петрозаводск наверное ближе к Москве... Ко мне чтото ни как не идёт... я 16 запросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения